СМЕНА ОЛЕГ ВРАЙТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Недоумевающе переглядываемся с Валерой. Не знаешь даже, смеяться или пугаться. После чего заламываю руку лежащего за спину, заставляя его взвыть по-звериному. Разгневанный враг — наполовину поверженный враг. Тебя где хрен носит?! Чему их только… Да, непосвященному человеку в самый раз лопнуть от злости, слушая такое.

Добавил: Yozuru
Размер: 42.46 Mb
Скачали: 10951
Формат: ZIP архив

Олег Врайтов «Смена»

Мы с Офелией молча смотрим им вслед, стоя на крыльце подъезда. Ти, сапляк, как базарищ?! Нас с порога обложили матом мама с бабушкой, махали перед лицом оттопыренными пальцами, верещали про знакомства и связи в городской администрации, обещали, что завтра же мы ссена с работы. Наша месячная зарплата — это их трехдневная.

У меня инфарктное забито, срайтов терапии по двое на койке лежат. А ведь только вид человека в форме деморализует пьяных дебоширов. Руки при себе держи. Поворачиваюсь и ухожу в комнату, оставляя ошарашенную мамочку в коридоре. Следующее, надо понимать, будет аналогично. Тебя-то где хрен носит?

Смена (Олег Врайтов) / Проза.ру

Медики давно уже зовут на помощь. Отправив внука в машину за кислородным ингалятором, я ввел внутривенно гепарин. Или участковый врач, как часто они делают, сказал ритуальную фразу: Мы еще долго переругивались, объясняли что-то, подписывали массу каких-то бумаг.

  ОДЛЯН ВОЗДУХ СВОБОДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Enyusha 1 день 8 часов 30 минут. Открываю дверь в свою смпна. Третьи герои, ведро гаек для кольчуги. Ну… — … за шоколадками поедем. Михайловна пашет уже четвертый десяток, насмотрела и наслушалась вдоволь всякого, поэтому ее эмоциональная лабильность в данном случае простительна.

А мне ее что, в коридор ложить? А вывесить это в поликлинике Один зрачок у него визуально больше другого.

Олег Врайтов

Олег, о ком это? Написала — топай в комнату, обедай! Больница — это не приют для сирых и убогих, а место, где проходят лечение те люди, чье состояние слишком тяжелое, чтобы лечиться амбулаторно или дома. Бомжей на ней, наверное, таскают, а тут мужчина нормальный — а они его туда же!

Олег Врайтов | VK

Я, вот, когда в больнице работала… Старая песня. Есть четкий алгоритм приема вызова, составленный много лет назад, представляющий собой перечень вопросов, которые фельдшер по приему вызовов должен задавать вызывающим. Кто скулил, пояснять, думаю, не. Врач моя еще не пришла, отработавшая смена дружно пьет чай и цинично курит в распахнутое окно. И на таких вызовах ей просто можно гордиться. Мы и алгебру изучали тоже когда-то — а вспомнит сейчас кто формулу квадратного уравнения?

  САВИЧ МИЛАН СКАЖИ МНЕ ДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сменм, если бы они, не отдавая себе в этом отчета, так не поступали, то служба «03» вообще уже была бы недееспособна. Я приняла лазикс, трижды сходила мочиться, потом снова измерила… Мы с Михайловной обменялись недоумевающими взглядами.

Бросив беглый взгляд на снятую кардиограмму, выслушав жалобы больной, она коротко и ясно отдала распоряжения.

Гематома на ощупь теплая, но ранки нет, светлые волосики ничем не запачканы. Олог бригаду «Скорой помощи» вроде бы к Маше, а сами, в нашем присутствии назвав ее заразой, полезли к доктору с жалобами на свое якобы болезненное состояние, мешая сбору анамнеза по основному поводу вызова.