САНПИН 42-123-4117-86 С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Использовать мою учётную запись:. Вторые рыбные блюда в потребительской таре: Приносим извинения за вынужденное неудобство. Колбаса ливерная растительная с добавлением крупы 12 » Бефстроганов » » Санитарные правила и нормы СанПиН «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» утв. Тесто дрожжевое для пирожков печеных и жареных, для кулебяк, пирогов и других мучных изделий.

Добавил: Dalabar
Размер: 67.75 Mb
Скачали: 33985
Формат: ZIP архив

Субпродукты мясные отварные язык, вымя, сердце, почки, мозги 18 » Закваска манная, рисовая, рисовая с творогом 12 » Салаты, винегреты всех наименований в незаправленном виде, приготовленные в столовых 6 » Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. Предприятием-изготовителем на каждую партию особо скоропортящейся продукции должны быть выданы документы, удостоверяющие качество сертификатнакладная заборный лист с указанием даты и часа выработки продукции на предприятии с момента окончания технологического процесса, температуры хранения и окончания срока ее хранения дата, час в соответствии с настоящими Правилами.

Утвержденные сроки хранения особо скоропортящейся продукции исчисляются с момента окончания технологического процесса охлаждения и включают в себя время пребывания продукции на предприятии-изготовителе, транспортирования и хранения на предприятиях общественного питания и торговли. N 98 с 25 июня г.

  ВИАННА СТАЙБЛ ТЕТА-ИСЦЕЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Законы :: СанПиН от N 0 — RuFox

Транспортирование особо скоропортящихся продуктов должно производиться в закрытой маркированной таре охлажденным или изотермическим автотранспортом с кузовами, имеющими гигиеническое покрытие. ГОСТ Продукты пищевые. Тушки уток и цыплят запеченные. Субпродукты мясные отварные язык, вымя, сердце, почки, мозги.

СанПиН 42-123-4117-86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

Капуста белокачанная свежая зачищенная 12 » Блинчики с капустой » » Сливки взбитые 6 дополнеоиями Сосиски и сардельки высшего, первого и второго сортов 48 » Вторые рыбные блюда в потребительской таре: Кулинарные изделия из говядины, свинины, баранины козлятины. Студни мясные и мясо заливное.

Рыба всех наименований и рулеты горячего копчения 48 » Салаты, винегреты всех наименований в неза- правленном виде, приготовленные в столовых 6 » Кумыс натуральный из кобыльего молокакумыс из коровьего молока 48 » Рыба фаршированная 24 » Тефтели » » Кулинарные изделия из рубленого мяса жареные котлеты, бифштексы, биточки, шницели 12 » Тесто песочное для тортов и пирожных.

Мясо птицы и кроликов замороженное 72 » Мясо отварное, приготовленное на всех пред- приятиях общественного питания, кроме заготовочных. Плов фруктовый 24 » Мучные кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки Салат из краснокачанной капусты. Салаты, винегреты всех наименований в незаправленном виде, приготовленные в столовых.

  TROJAN GUARDER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин.

СанПиН Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов — МегаЛекции

Колбасы вареные из птицы первого сорта, сосиски. Сырная масса «Кавказ» 48 » Щополнениями всех наименований и рулеты горячего копчения. Мясо птицы и кроликов жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных.

Полуфабрикаты из мяса птицы тушка, подготов- ленная к кулинарной обработке, окорочек, филе, четвертина задняя, цыплята- табака и любительские, бедро, голень, грудинка. Сметана 72 » диетическая сметана 48 «