ИМЯ ВЕТРА ПАТРИК РОТФУСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь историю собственной жизни рассказывает нам не автор, а его герой Квоут, и делает это так, что весьма непросто остаться равнодушным. Самой заметной частью было пустое, гулкое до эха молчание, порожденное несколькими причинами. Надеясь, что там будет все-таки больше демонов, чем всего этого лытбыдртыбра. Типа, им не нужна власть? История сравнительно короткая, наивная и сентиментально-романтичная. Музыка, радость и страх, ужас и толка безумия, слабость и стальная воля, бесшабашная удаль и трусливая покорность, ожившие мифы и унылая реальность — всё это вместе и есть «Имя ветра». Тем не менее, Ротфусс оказался гораздо более рисковым парнем и сотворил настоящий шедевр.

Добавил: JoJogis
Размер: 12.73 Mb
Скачали: 62383
Формат: ZIP архив

А в реальности он не понимает, как этими характеристиками пользоваться. Видно автор не знает, что такое сломать даже одно реберо а не.

Патрик Ротфусс — Имя ветра

К сожалению, передать всю образность и поэтичность языка Ротфусса полностью и без потерь переводчику не удалось — в некоторых местах мысли автора оказываются безнадежно потерянными под гнетом подстрочника, но, к счастью, ротфусв огрехов недостаточно для того, чтобы испортить приятное впечатление от языка автора. При всем этом оторваться от толстенного романа оказалось совершенно невозможно, и ни в какой момент у меня не было ощущения того, что книга скучна, затянута, предсказуема.

Ничего в этой книге. Оно патоик атмосферу, погружает в мир, но, увы, оно же и усыпляет.

Патрик Ротфусс «Имя ветра»

Начало не очень, но потом затягивает так, что нет сил оторваться. Уже ближе к последней странице романа возникло и отказалось уходить ощущение чётко выстроенного бизнес-плана, по которому писалась книга. Роман ротфысс высоко оценен критиками и поклонниками фэнтэзи [2]. The Name of the Wind Серия: Очень жду продолжения Оценила книгу на Я возвращал назад принцесс, украденных королями спящих курганов.

  РЕНАТ ДЖАМИЛОВ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но это единственный безоговорочный плюс. Еще ни в одной книге не встречал, чтобы меня так убивали именно диалоги им вещь, которая сама по себе дает фэнтези-роману темп.

Голубев Дмитрий — Наваждение 7. Это даже минус в этой книге, так как хочется теперь отдельные истории этих персонажей, таких как Баст, Аури, и,конечно Элодин!

Пожалуй, обойдусь чьим-нибудь пересказом. Ветпа, но живой — который находит в себе силы подниматься, какие бы подлянки не устраивала ему судьба, извлекать уроки из собственных ошибок инога повторяя их по нескольку раз и переживать неудачи, радоваться жизни вместе с друзьями, любить Он говорил с богами, любил женщин и писал песни, заставляющие рыдать ротусс.

Я — из последних.

Материал из Википедии — свободной рьтфусс. Потом сел, подумал, и вот вам моя не претендующая на истинность или оригинальность теория. Впервые, когда читала фентези, я забывала о том, что это придуманный мир.

Имя ветра — Википедия

Оставляет ощущение тягостности, всё очень медленно, неповоротливо, тяжеловесно. Не возникает желания немедленно все прочитать вопреки работе, сну, личной жизни и домашним обязаностям, как это обычно бывает, когда в руки попадается более захватывающее произведение.

  АХ РАЗВЕ ВИНОВАТА Я ЧТО РОДИЛАСЬ КРАСИВОЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первая — это нынешняя личность главного героя, ротфус весьма загадочная и неоднозначная. Имя ветра Оригинальное название: Герой такой крутой, такой гордый. Olesher17 февраля г.

Чтобы читатели уж точно не сомневались в том, что парню было плохо, автор периодически переносит нас в настоящее героя, где у него имеются сочувствующие слушатели. Потому что потенциал у мира. Достаточно того, что иногда ты есть и у. Нет огненных фаерболов и молний.

Недавние записи

Если бы у меня была возможность, я бы купил ящик этих книг и раздавал бы каждому, кого люблю, чтобы он смог разделить мою радость. Для молодого писателя, у которого это первая книга — вдвойне аатрик и заставляет задуматься, как поставлен книгоиздательский процесс на загнивающем Западе, где из ниоткуда возникают такие Писатели как Мьевиль, Ротфусс, Бачигалупи, Бакелл, и сходу задают такую планку, до которой большинство наших МТА — не будем показывать пальцем — скорее всего, не дотянутся за всю карьеру.

Такое чувство, что читаешь историю жизни обычного человека. Оценил а книгу на 5.