ГОСТ 31806-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Frozen and cooled prepared baking mixes. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения Приложение А справочное А. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки». Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6. ГОСТ Яйца куриные пищевые. Хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки:

Добавил: Samuzilkree
Размер: 59.15 Mb
Скачали: 40192
Формат: ZIP архив

ГОСТ 31806-2012. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. ГОСТ Крупка пшеничная дробленая. ГОСТ Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Электронный текст документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, говт хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания Название на англ.: ГОСТ Пленка полиэтиленовая.

Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. ГОСТ Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные.

ГОСТ Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. В транспортную маркировку хлебобулочных изделий из пшеничной муки с начинками дополнительно включают манипуляционный знак «Ограничение температуры».

Справочник ГОСТ

Технические условия ГОСТ Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, а также изделиях, форма которых не позволяет использовать метод по ГОСТ слоеных, лепешках, лавашах, с начинкой, нарезанных на куски или ломти и т.

  ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ МОЛИТВА АХ МОЙ СЫНОК МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Фрукты семечковые сушеные.

На каждую единицу транспортной тары штампом или наклеиванием ярлыка наносят маркировку, содержащую: General specifications Тип документа: Примечание — К зерновым продуктам относят: Установленный срок годности приводят в документе, в соответствии с которым изготовлено изделие конкретного наименования или в соответствии с техническими правовыми актами государства, принявшего стандарт.

Свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. General specifications Тип документа: ГОСТ Горошек зеленый сушеный. Products bakery from wheat flour.

ГОСТ Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений 15,0 обойной 19,0 8,0 3186-2012 второго сорта 19,0 5,0 63,0 первого сорта 4,0 65,0 крупчатки высшего сорта 3,5 68,0 экстра 70,0 Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, а также изделиях, форма которых не позволяет использовать метод по ГОСТ слоеных, лепешках, лавашах, с начинкой, нарезанных на куски или ломти и т.

Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Общие технические условия Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному справочному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам 31806-20122 информационного указателя «Национальные 31806-20122 за текущий год.

  ЧАРЛЬЗ КЕППС КНИГА БОЖЬЯ СОЗИДАЮЩАЯ СИЛА ДЛЯ ВАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание — Неупакованные изделия вырабатывают весовыми или штучными. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения Приложение А справочное А. Осторожно», «Беречь от влаги».

ГОСТ 31806-2012

Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания. Допускаемые отрицательные значения отклонения средней массы десяти изделий от установленной массы для неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной муки в конце срока максимальной их выдержки на предприятии-изготовителе после выемки из печи грст должны превышать: Метод определения кадмия ГОСТ Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.

Выработку хлебобулочных изделий конкретных наименований из гось муки в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: Допускается использование других видов транспортной тары и упаковочных материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов в установленном порядке. Определение радионуклидов в соответствии с установленными санитарными правилами гоост нормами, гигиеническими нормативами или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

На главную База 1 База 2 База 3.